Более 7 500 довольных клиентов.
10 лет успешной работы.
Работаем по всей Москве и области.

как обить входные двери дермантином

Как обить входные двери дермантином можно узнать в Интернете

На любую входную дверь возлагается, прежде всего, защитная функция, но при этом не стоит забывать, что она своим экстерьером также должна органично вписываться в общий дизайн фасада дома или коридора, служить преградой для проникновения в помещение холода и шума. И конечно далеко не все хозяева готовы оплачивать ее отделку дорогими материалами. В этом случае на помощь приходит дерматин, который уже не одно десятилетие верой и правдой служит человеку. Если вы хотите узнать, как обить входные двери дермантином с целью сделать это самостоятельно, то надо просто найти нужную страницу в Интернете или почитать специальную литературу.

 

Но есть и другой, гораздо менее затратный в смысле нервов, труда и времени, вариант. Наша компания Комфорт Двери уже много лет изготавливает металлические двери с дерматиновой обивкой, которые, не уступая  по своим защитным свойствам и дизайну более дорогим моделям, в то же время отличаются значительно более низкой ценой. И кто лучше наших мастеров не только знает, как обивают  входные двери дермантином, но и что более важно, умеет это делать?! Если вы не собираетесь менять дверь, а хотите только сменить ее обивку на дерматиновую, все равно лучше обратиться за помощью к профессионалам.

 

Но если вы все же решили попробовать свои силы и узнали, как обивают  входную  дверь дермантином, то сначала снимите ее с петель и расположите горизонтально на табуретах или на полу. Для этого вам несомненно понадобится помощник, потому что металл весит немало. Затем снимите с изделия ручки, глазок, замки. Подклеив дерматин изнутри утеплителем, с помощью саморезов укрепите его на двери, стараясь сделать это равномерно. Затем всю процедуру с гарнитурой и аксессуарами надо провести в обратном порядке.

  • У вас еще остались силы?
  • Тогда повесьте дверь на место и полюбуйтесь результатами своего труда.
  • Что, - не очень? Ну, ничего, зато сделал сам!