Более 7 500 довольных клиентов.
10 лет успешной работы.
Работаем по всей Москве и области.

двери тамбурные в железнодорожном

Двери тамбурные в Железнодорожном, - необходимое приобретение

С тех пор  как поселок Обираловка сменил свое неблагозвучное название на строгое – Железнодорожный, прошло уже более 70 лет. Город по численности населения уже давно перешел 100-тысячный рубеж и, благодаря активному  жилищному  строительству, продолжает расти. Но проблема обеспечения безопасности жилищных и служебных помещений горожан при нынешней непростой криминогенной обстановке остается как никогда актуальной. Ее острота объясняется, в том числе, и близостью к населенному пункту МКАД.  Поэтому многие новоселы, да и коренные жители города активно приобретают и устанавливают двери тамбурные в Железнодорожном, вполне справедливо возлагая на них функцию первого рубежа защиты от несанкционированного визита злоумышленников.

Ряд жителей, воспользовавшись возможностью приобретения дверей тамбурных в Железнодорожном,  без обязательного посещения центрального офиса в Москве, стали  клиентами нашей компании Комфорт Двери. Выйдя на наш сайт, они после ознакомления с богатым ассортиментом нашей продукции и консультаций с менеджерами, оформляли заказ на изготовление и установку двери. Наши специалисты выехав на место, причем совершенно бесплатно для заказчика, проводят необходимые замеры и уточняют детали сделки.

Ее выгодность для жителей города очевидна, ведь отличительными особенностями наших дверей тамбурных, -  в Железнодорожном их уже немало, - являются:

  • высокая устойчивость к механическим воздействиям,  в том числе и насильственного характера;
  • хорошие звуко- и термоизоляционные свойства;
  • скромность и в то же время стильность дизайна;
  • долговечность и простота эксплуатации;
  • высокие гарантийные обязательства сроком на 5 лет;
  • уникально невысокая стоимость.

Доставка готовой двери в Железнодорожный осуществляется транспортом компании по вполне умеренным расценкам. Ее установка нашими монтажниками займет всего пару-тройку часов.